Wie verifiziere ich meinen Account als Privatperson (KYC)?

2023-12-13 11:23
  1. Lade dir die SANUSAPP 3.0 herunter und logge dich mit deinen SANUSLIFE-Zugangsdaten ein;
  2. Fülle alle App-Seiten aus. Bitte beachte dabei die Buchhaltungswährung, denn damit werden deine Krypto-Kontoauszüge erstellt;
  3. Nun siehst du auf der App-Startseite, dass du KYC (Verifizierungsverfahren) durchführen kannst.
  4. Starte nun den KYC-Prozess! Klicke in der SANUSAPP auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche > BEZAHLEN. Als Privatperson musst du für die Verifizierung 3,50 Euro inkl. MwSt. bezahlen. Bezahle nun die einmalige Gebühr, damit du anschließend mit dem Verifizierungsprozess starten kannst. Nachdem du die Zahlung durchgeführt hast, kehre wieder zum Home-Bildschirm zurück. Jetzt steht hier „Verifizierung der Identität“. Klicke auf > VERIFIZIEREN, um mit der Verifizierung deines Accounts zu starten.
  5. Nun startet für Privatpersonen der KYC-Prozess oder für Unternehmen der KYC/KYB-Prozess auf der NAOCOIN-Seite. Damit wird dir im Hintergrund ein Account eingerichtet. Dann geht es weiter mit dem Screening und der Geldwäschekontrolle AML (engl. Abkürzung für „Anti-Money-Laundery“), die wir in Zusammenarbeit mit SumSub, einem der größten und renommiertesten Unternehmen auf diesem Gebiet, durchführen. Bitte beachte, dass du für diesen Verifizierungsprozess entweder deine Identitätskarte, deinen Reisepass oder deinen Führerschein benötigst. Richte dir also die entsprechenden Dokumente zurecht, bevor du mit dem Prüfverfahren startest. Es dauert in der Regel nur wenige Minuten.
  6. Nachdem du den Anweisungen gefolgt bist und alles korrekt durchgeführt hast, könnte es sein, dass du als Privatperson schon nach wenigen Minuten die Push-Benachrichtigung erhältst, dass dein KYC erfolgreich war.
  7. Den Verifizierungsstatus kannst du jederzeit in der App im Reiter „PROFIL“ und dort unter „Verifizierung“ überprüfen.
Tags: KYC, Privatperson, SANUSAPP, Verifizierung