Ist SANUSLIFE eine BANK?

2024-01-08 10:34

Nein, SANUSLIFE ist keine Bank. Das Geld wird zu keinem Zeitpunkt SANUSLIFE verwahrt. SANUSLIFE hat beschlossen, alle Neobanking-Funktionen auszulagern und mit einem der stärksten Unternehmen der Branche zusammenzuarbeiten. Bei Bedarf kann eine Verknüpfung zur Banking-App unseres Partners hergestellt werden, und je nach Plan sind dort gegebenenfalls separat monatliche Gebühren zu bezahlen.

Tags: Bank, Digitale Wechselstube, Fiat, Fiatwährung, Krypto, Kryptowährung, SANEX, SANUSPAY, Wechselstube
Durchschnittliche Bewertung 5 (1 Abstimmung)