Was bekomme ich in der Übersichtstabelle SANUSCREDITS/SANUSCOINS alles angezeigt? Wie lese ich die Tabelle richtig?

~ 0 min
2023-05-16 10:40

In der SC/SAC Übersichtstabelle siehst du, wie viele SANUSCREDITS du insgesamt gesammelt hast. Der SANUSCOIN-Betrag wird dir jeden Monat mit dem errechneten Faktor in der Tabelle angezeigt, damit siehst du, wie viele SANUSCOINS du von den gesammelten SANUSCREDITS als Prämie erhalten hast. In der Spalte „Erfolgreich transferierte Coins“ siehst du, ob du für 2017 bis 2022 das SANUSWALLET-Pairing korrekt durchgeführt hast, um diese gutgeschrieben zu bekommen. Zudem siehst du, ob du das SANUSCOIN-Konto in der App erfolgreich aktiviert hast

Tags: Prämien, SANUSCOIN, SANUSCOIN-Konto, SANUSCREDITS, SANUSWALLET-Pairing, Tabelle