Ich habe ein Geschäft. Was muss ich tun, wenn der Kunde bei mir im Laden mit SANUSCOINS bezahlen will?

~ 0 min
2023-05-13 03:19

Für das Empfangen von SANUSCOINS muss der Unternehmer lediglich die App öffnen, im Menü auf „Empfangen“ klicken und dem Kunden seine Empfangsadresse via QR-Code zur Verfügung stellen. Dazu muss er den Kaufbetrag in seiner Landeswährung eintragen, damit der Kunde über eine Scanfunktion die Empfangsadresse bekommt und die Zahlung durchführen kann.

Tags: Geschäft, Plugins, QR-Code, SANUSCOIN, SANUSCOINS, SANUSPAY, Smartphone, Unternehmen, Zahlung