Wie aktualisiere ich SANUSAPP?

2023-12-12 12:42

Android:

1. Öffne die App im Google Play Store.
  2. Wähle das Profilsymbol oben rechts.
  3. Wähle Apps und Geräte verwalten aus. Apps, für die ein Update verfügbar ist, werden mit „Update verfügbar“ angezeigt.
  4. Wähle Aktualisieren.

iOS:

1. Öffne den App Store.
  2. Wähle das Profilsymbol oben rechts.
  3. Wähle Updates.
  4. Es erscheint ein Menü, in dem du Updates wählen kannst.
  5. Scrolle ein wenig nach unten und schaue dir alle neuen und kommenden Updates an.
  6. Du kannst entweder einzelne Apps aktualisieren, indem du auf Aktualisieren tippst, oder alle auf einmal, indem du Alle aktualisieren auswählst.
  7. Wenn du „automatische Updates“ aktiviert hast, übernimmt iOS die Aktualisierung für dich und die App ist bereits aktualisiert.
Tags: Android, App, iOS, SANUSAPP, Smartphone, Update