Warum klappt meine Verifizierung nicht?

2023-12-13 10:24
  • Es wurde nur eine Seite des Dokuments eingereicht.
  • Die Identität auf dem Dokument stimmt nicht mit den im System eingegebenen Daten überein.
  • Der Identitätsnachweis wird nicht akzeptiert (z. B. ein Personalausweis aus einem Land außerhalb des EWR).
  • Der Identitätsnachweis hat sein Ablaufdatum erreicht.
  • Das Dokument wurde von unserem Betreiber als gefälscht bestätigt. Ein weiteres Dokument muss eingereicht werden.
  • Der Benutzer ist minderjährig.
  • Im Profil eines Benutzers, der über KYC-validierte Dokumente verfügte, wurde eine Information (Vorname, Nachname, Geburtsdatum usw.) bearbeitet. Um Betrugsprobleme zu vermeiden, wurde der Status der Dokumente auf VERALTET geändert und gilt nicht mehr als gültig.

Bitte reiche gültige KYC-Dokumente erneut ein, um dich zu validieren. Die App teilt dir den Status mit. Bitte beachte, dass die Überprüfung in der Regel bis zu 72 Stunden dauert. In jedem Fall erfährst du direkt über die App, sobald deine Verifizierung als erfolgreich eingestuft wurde.

Tags: KYB, KYC, Verifizierung