Wie funktioniert der Krypto-Exchange?

2023-12-13 10:37

Der Ablauf ist hierbei wie folgt: Du überweist deine Euro an unseren Drittdienstleister NAOCOIN und er kauft für dich auf der dezentralen Kryptobörse originale SANUSCOIN over Bitcoin-Blockchain. Oder du verkaufst Krypto und gibst deinen IBAN (Bankdaten) ein und NAOCOIN verkauft für dich auf der dezentralen Kryptobörse und überweist dir den Wert in Euro auf dein Konto.

Tags: Krypto, Krypto-Exchange, Kryptobörse, NAOCOIN, SANUSCOIN