Wie kann der SANUSCOIN verwaltet, transferiert und genutzt werden?

~ 0 min
2023-05-12 22:49

Der SANUSCOIN wurde als „Token over Bitcoin Blockchain“ erstellt. Er kann über das SANUSWALLET dezentral gehalten und transferiert werden. Er ist das Zahlungsmittel von SANUSPAY. Er kann vom SANUSWALLET in die SANUSAPP transferiert und dadurch als Utility Payment Token eingesetzt werden. In der SANUSAPP kann er in Fiatgeld oder Kryptowährungen getauscht, sowie bei SANUSPAY-Zahlungen in der App verwendet werden. SANUSCOINS können auch von der SANUSAPP (zentral) in das SANUSWALLET (dezentral) transferiert werden.

Tags: App, dezentral, Fiatgeld, Kryptowährungen, SANUSAPP, SANUSCOIN, SANUSPAY, SANUSPAY-Zahlungen, SANUSWALLET, Utility Payment Token, Wallet, zentral
Durchschnittliche Bewertung 4 (1 Abstimmung)