Warum wurde ich plötzlich auf FREE runtergestuft?

2023-12-12 12:53

Das neue Update hat den KYC/KYB-Prozess mitgebracht, mit dem sich User erst verifizieren müssen, bevor sie ihren PLAN updaten können. Alle, die in unserer Datenbank registriert sind, wurden daher auf FREE User zurückgestuft. Damit du deinen herkömmlichen Plan wieder nutzen kannst, bitten wir dich die Verifizierung (KYC/KYB) in der App durchzuführen. Du solltest danach deinen ursprünglichen Plan erhalten. Warst du vorher PREMIUM-Member kannst du PREMIUM(+) reaktivieren; damit erhältst du deine ursprüngliche Position zurück. Die Reaktivierung kannst du in der App unter PROFIL und dort unter Plan Group durchführen. Alternativ kannst du sie auch auf der folgenden Seite durchführen: https://sanuslife.com/deu/sanuslife/pricing.

Tags: Downgrade, FREE, KYB, KYC, Plan, User