Was bedeutet die Menüleiste oben rechts in der SANUSWORLD?

2022-06-01 16:16

Über die Menüleiste oben rechts hast du die Möglichkeit, die Sprache auszuwählen. Die Icons links stehen für die Kommunikationstools.
Mit Klick auf das Symbol der Person mit dem Plus gelangst du zur Übersicht der Freundschaftsanfragen.
Mit Klick auf das Symbol mit mehreren Personen gelangst du zur Übersicht der Gruppeneinladungen.
Mit Klick auf das Symbol mit den zwei Sprechblasen gelangst du zur Übersicht der Nachrichten.

Tags: community, menüleiste, sanusworld, sw
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)