Wie kann man in einem Laden via SANUSPAY mit SANUSCOINS bezahlen?

SANUSLIFE
2022-06-08 16:21

Mit dem Smartphone. Anders als bei Kreditkarten greift hier nicht die NFC-Technologie, sondern die Blockchain-Technologie in Kombination mit QR-Codes. Für das Empfangen von SANUSCOINS muss der Unternehmer lediglich die App öffnen, im Menü auf „Empfangen“ klicken, das SANUSCOIN-Wallet auswählen und dem Kunden seine Empfangsadresse via QR-Code vorhalten, damit der Kunde die SANUSCOINS an die Adresse des Unternehmers senden kann.

Tags: map partner, sanuspay
Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)