Wie kann ich bei der Registrierung zwischen Privatperson und Unternehmen wählen?

2022-06-16 15:56

Bei der Registrierung als FREE User oder BASIC Member ist dies noch nicht nötig. Erst bei der ersten Bestellung, beim Upgrade zum PREMIUM Member oder bei der Eingabe der Rechnungsadresse kannst du zwischen Privat- und Unternehmensaccount wählen. Diese Einstellung kann zu einem späteren Zeitpunkt nur von SANUSLIFE geändert werden.

Tags: privatperson, registrierung, unternehmen
Durchschnittliche Bewertung: 3 (2 Abstimmungen)